Тертый калач ( ͡° ʖ̯ ͡°) (kalach_ru) wrote,
Тертый калач ( ͡° ʖ̯ ͡°)
kalach_ru

Categories:

Сакральные жертвы по-московски. Навального спасает КГБ. Мир на Донбассе срывается. Теффт - жирный п.




Привет "жирному пидарасу" Теффту, который даже сценарии годами не меняет и повторяет их из страны в страну, вот и до нас очередь дошла.

Обращу внимание на геополитические предпосылки. Идет процесс реализации договорённостей принятых в Минске-2 и предписаний Совбеза ООН. ДНР и ЛНР выполняют взятые на себя обязательства, а Киев всячески пытается сорвать план реализации договоренностей. В частности не отводит тяжелую технику соответственно договорённостям,вплоть до попыток отозвать подписи о плане отведения. ДНР уже ставит ультиматумы с последними сроками. Вот-вот мирный план будет сорван по вине Киева. Под это уже грамотно формируется информационное поле. Руководство ДНР И ЛНР очень хорошо отрабатывают фиксацию своего выполнения договоренностей - давят на ОБСЕ, делают постоянные заявление и отчеты.

США-Украине требуется новый глобальный информационный повод, вроде Боинга, что бы сместить чашу информационной войны в нужную сторону. Вот и планировалось убийство под оппозиционный митинг. Подобные покушения обязательно планируются заранее, если конечно киллеры должны скрыться с места преступления, а не устраивать шоу как в Париже. Не случайное же совпадение запланированного времени убийства за сутки до митинга? Значит убийство привязано к митингу 1 марта.

Но для реального резонанса Немцов - это как то слабоватая жертва для полноценной истерии, не находите? Всяко лучше кандидатура Навального, которого затмевает только новый лидер оппозиции Ходорковский, неприкасаемый и по статусу и по местоположению. Но вот незадача, Навального надежно спрятали на 15 суток!



Знали же что написано в методичке Теффта. А тут такой сюрприз, назначенная жертва под охраной кровавой гэбни. Вдобавок практика показала, что на митинг с Навальным то стало приходить очень мало людей, а уж на митинг без лидера оппозиции будет вовсе провальным.

"Шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Что делать? Ведь "трубы горят", все просчитано - нужен информационный повод. Кто следующий по известности в списке оппозиционеров? - Немцов! Из двух бывших премьеров, ныне оппозиционеров (что само по себе забавно) - Касьянов мало отсвечивал в СМИ да и не столь харизматичен как Немцов, а Немцов - душа компании, его то уж точно вся страна знает. Остальные кандидатуры на столько безлики, что и выбирать не из чего.
И вот, происходит убийство. Не просто убийство в московском закоулке, а в идеально выбранном месте - на фоне Кремля, на широком пространстве, где москвичи проводят свадебные фотосессии. Люди собираются, приносят цветы - картинка изумительная.



Но этого мало, заранее провальный митинг на отшибе в Марьино, переносится на место убийства политика. Траурное шествие, на фоне Кремля, с лозунгами о кровавом режиме, "Путин должен уйти" и далее по списку. Изумительная картинка! Остается только вопрос, состоится ли окончательная провокация на мероприятии? Должна! Лучше описанной картинки может быть только ОМОН разгоняющий траурных демонстрантов на фоне стен Кремля.



Кому выгода сакральная жертва.
Уж точно не выгодно власти, включая внутрикремлевскую оппозицию. Перевод внутриполитической жизни в режим возможности заказных убийств превращает внутриполитический процесс в более стрессовый, непредсказуемый и, в целом, такая напряженная обстановка не нужна игрокам кабинетов.
Силовой переворот и смещение власти по поводу убийства второсортного политика из 90х нереален, как и любой другой вариант.

Процессы в стране управляются в полуручном режиме, подобная дестабилизация и новые факторы в процессах будут отнимать время и ресурсы от других, более важных, управленческих вопросов - геополитических и экономических. Убийство Немцова, это в первую очередь, удар по управляемости системы.
Отсюда вывод - убийство организовано третьей стороной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments