Тертый калач ( ͡° ʖ̯ ͡°) (kalach_ru) wrote,
Тертый калач ( ͡° ʖ̯ ͡°)
kalach_ru

Category:

Киллеры не убивает красивых свидетельниц. Шикарные сиськи - предсмертный приз от ЦРУ.

B_ADAu8VAAAbcp1

Анна Дурицкая (конспиративная фамилия?)
- Не смогла рассказать полезные детали об убийстве Немцова, ссылаясь на потерю памяти.
- Отказалась от программы защиты свидетелей.
- Просится съездить в Киев к маме, после чего обещает вернуться.

Человек, наблюдавший в упор заказное убийство, может отказываться от программы защиты свидетелей только в случае полной уверенности в том, что его не будут ликвидировать как свидетеля. По тому, что ничего не расскажет или по тому что соучастник?
Каковы шансы что она вернется из Киева? Я думаю нулевые. Ее тупо не выпустят и будут требовать отпустить Савченко. Помогать следственному комитету РФ не в правилах Киева.

Немцов был постоянным участником Майданов, и дружил с проамериканскими украинскими политиками. СБУ уже давно является филиалом спецслужб США. Немцов дружил с американскими послами и активно участвовал в антироссийских сценариях, включая введение санкций. Как минимум подконтрольность или даже интеграция "оппозиционера" в спец структуры - очевидна. У кого есть иллюзии что кто-то из России без куратора Госдепа будет выступать в конгрессе США?

Анна Дурицкая сотрудница СБУ? Или просто несчастная модель, раз в месяц навещающая пенсионера политика, которой повезло, что киллер не нашел времени и желания ликвидировать прямого свидетеля своего заказа?

Вот правда, так все однозначно, что даже не верится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments