Тертый калач ( ͡° ʖ̯ ͡°) (kalach_ru) wrote,
Тертый калач ( ͡° ʖ̯ ͡°)
kalach_ru

Categories:

Весеннее очищение России. Ритуальные пляски Путина.

Весеннее очищение России. Ритуальные пляски Путина

Это прекрасно. Оппозиционные микромассы трясет от истерии. Вбросы, расследования и прогнозы валяться как из рога изобилия.

Где Путин? Путин пропал. Нет. Путин с Кабаевой. Нет. Путина блокировали силовики. Заговор генералов. Дворцовый Переворот. Сечина отправили в отставку. Патрушев принял капитуляцию Кадырова. Предрешена отставка Колокольцева. Бортников берет власть в свои руки. Кабинет Медведева уходит в отставку. Премьером станет Иванов. Военные вертолеты над Кремлем. В Москву введены войска.

Свобода тает. Слабый свет в конце тоннеля темнеет, и теряется. Хоспааааадиииии спаси и сохрани. Ах черт они же в основной массе своей атеисты и пастафариане. Тем хуже для них, вместо - "все в руках божьих", будет - "все в руках Путина".

Истерия и масштабы бреда растут последние дни, этот снежный ком уже вырос до пугающих размеров. Атмосфера напряженности и неорпеделенности затягивает в себя все большие группы людей.

А Кремль что? А Кремль и не пытается успокоить. Песков делает редкие заявления, как будто ничего и не происходит, с трудом сдерживая гомерический хохот в лицо дрожащим журналистам.

Это шоу? Похоже да - это шоу.

Апофеозным моментом катарсиса будет показ документально-исторического фильма про возвращение Крыма. Смотреть будут все, даже те кто ненавидят канал Россия 24, потому то только там, в этом фильме, можно будет услышать и увидеть Путина.

Это будет страшно эмоционально.

Патриоты будут смотреть правду о том как происходили эти важнейшие для современной истории России дни, со слезами на глазах и захлестывающим патриотическим духом.

Враги страны же будут охать, трястись в бессильной злобе и... умирать, умирать от пика напряжения, инфарктов, инсультов, выбрасываться из окон на весенние тротуары.

Мы увидим не просто яркое событие воскресенья, это спланированный ритуал очищения и объединение народа перед новыми вызовами.

Природа просыпается. Люди просыпаются. Весна. Прилив сил. Единение. Кузькина мать.
Tags: Бортников, Кабаева, Кадыров, Катарсис, Колокольцев, Кремль, Крым, Крымская весна, Кузькина мать, Путин, Ритуалы, Россия, Россия 24, Сечин, войска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments