Тертый калач ( ͡° ʖ̯ ͡°) (kalach_ru) wrote,
Тертый калач ( ͡° ʖ̯ ͡°)
kalach_ru

Category:

Тот неловкий момент, когда ты - говно, а он - воевал.



Вдогонку к посту о "разведнабросе" и в раздумьях о причине ярких красок на физиономии Пучкова во время интервью со Стрелковым.

1. Пучков как и многие, из-за падения нравов и не разобравшись в происшедшем - публично присягнул образу героя под именем Стрелков.

2. По воспитательным принципам, оглашаемым самим Пучковым - нельзя терять авторитет перед воспитуемыми детьми. По этому Пучков не может признать свои заблуждения. А некоторые обмены "любезностями" с лидером движения Суть Времени - Кургиняном, не позволяют Пучкову даже встать на нейтральную позицию, это равнозначно потере лица и авторитета.

3. Что бы доказать себе и окружающим, что он прав и имеет право нравоучать и воспитывать тупичковцев, опер Пучков начинает тащить в студию гостей (ополченцев, экспертов и т.п.), которые позитивно отзываются о Стрелкове.

4. Логичным апофеозом тренда самоутверждения должна была стать передача со Стрелковым. Что и произошло.

5. Так в чем проблема? А в том что, Пучков понимает, что если и не заблуждается полностью, то как минимум "все не так однозначно". Но игра стоит свеч, уважения и в конечном итоге денег. Ибо Пучков - медийный персонаж интернета, и лояльность лично к нему сказывается на монетизации проекта.

6. Да, Стрелков гонит и его истории из раза в раз не сходятся. Да, он уже вызывает гомерический хохот у всех, кто слышит упоминание Суркова. Но что поделать - бизнес есть бизнес.

7. ???

8. PROFIT!!!

Tags: pr, Бизнес, Гоблин, Кургинян, Монетизация, Пучков, Стрелков, Суть Времени, Тупичек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments